Есть вопросы?

 

1. Что это такое?

Это весенний кайт-фестиваль под Киевом
Без лишних разговоров лучше посмотрите ролик:

 

2. И в чем смысл?

Смысл - вернуться на денек туда, откуда родом мечта летать. Позапускать воздушных змеев, постичь первые шажочки одноименного спорта, посмотреть что могут делать воздушные змеи. …увидеть, пощупать, потрогать и попробовать... Да просто отлично и активно провести хороший весенний солнечный, немного ветреный денек среди позитивных людей!

3. Когда это все будет происходить?

По причине выбора оптимального прогноза даты проведения будут уточняться буквально за неделю до мероприятия. Предварительно основные - 16 или 17 апреля 2011 года, резервные - 23 или 24.

4. Где?

Как обычно, рядом с с. Осещина (20 мин от Ккиева).

5. А как давно это все проводится?

Идея проекта родилась в 2009м году, когда мы провели небольшую тренировку ивента. В 2010 тренировка вышла уже значительно лучше. Поле посетило около 4-х сотен человек, многие из которых попробовали пилотировать змеев, поучаствовали в мастер-классах. Проект оказался восстребованым людьми!

6. И кто организатор?

У истоков стоят ребята из киевского кайт-центра и клуба любителей воздушных змеев. Но мы завсегда рады партнерам!

7. О, а если я приду не сам/а?

Замечательно, у нас нет пригласительных на 1 персону. Мало того, если у вас есть клуб или секция, то связывайтесь с организаторами заранее - думаю, мы сможем придумать нечто совместное так, чтобы вы не только были пассивными наблюдателями, а и приняли активное участие в ивенте, поделились своими увлечениями.

8. Люблю кайтсерфинг, но я из России

В России мы всем рекомендуем обращать в школу кайтсерфинга Виндрайдер. Вы можете узнать все подробности в Москве, а обучаться кайтингу можно в Крыму или любом другом месте планеты Земля.

9. Я имею непосредственный интерес в рекламе на мероприятии. Сколько вы ожидаете народу и кто ваш контингент?

Если без особых усилий в 2010м мы собрали несколько сотен за месяц, то приложив больше усилий и начав заранее, соберем тысячу. Как минимум. В основном молодые люди 15-30 лет, но в общем посетители совершенно разнообразны, вплоть до бабушек и их крохотных внуков и внучек ;))
Связывайтесь с организаторами!

До встречи!

 



© 2011 - 2016 kitefest.org.ua